Работаем - круглосуточно

Айкидо

8 (3012) 44-93-01

8(3012) 44-29-21

600-055

ул. Комсомольская, 24

От удовольствия -
к здоровью

Айкидо

Айкидо является современным видом боевого искусства, который обладает эффективностью самозащиты, поэтому позволяет противостоять противнику.

Почему современных родителей привлекает именно этот вид боевого искусства? Это объясняется некоторыми особенностями.

Акцентом внимания на самозащите, так как вся система полностью построена на ответных действиях против атаки, которую не ожидаешь. В качестве защиты в айкидо выступает энергия нападающего, то есть единоборство позволяет справляться с более сильным физически соперником. Чтобы заниматься этим видом спорта, не нужна специальная физическая подготовка. Заниматься айкидо могут мальчики и девочки.

Айкидо – уникальный вид спорта, боевое искусство, которое позволяет решить несколько проблем: совершенствоваться в физическом развитии; культивируются волевые качества; вырабатывается дисциплинированность и уважение к старшим; дети привыкают к определенному режиму тренировок.

Этот вид боевого искусства – это возможность для детей сознательной и комплексной работы по улучшению координации движений, устойчивости и сосредоточения. Эти качества достигаются во время особых упражнений, когда дети могут принять разное положение тела, контролируя при этом пространство и вес.

Техники айкидо не требуют наличия большой физической силы, так как работа ведется не мускулами, а умением правильного использования энергии атак партнера, своего веса и строения.

Расписание и стоимость:

СБ, ВС 11-00

Разовое занятие – 150 руб.

8 занятий – 1000 руб.

 

Наши акции

Фотогалерея